Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Gemuese unaufgetaut zusammen mit dem Wasser in eine Pfanne geben und auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 etwa 4 Minuten anbraten. Auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-7 noch 3 Minuten weiterbraten. Die Eier in einer Schuessel mit Salz, Pfeffer und Petersilie verquirlen und ueber das Gemuese giessen. Den Feta-Kaese in kleine Wuerfel schneiden und ueber dem Gemuese verteilen. Die Pfanne zudecken und auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1-2 stocken lassen. :Stichworte : Ei, Gemüse, Vegetarisch :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 2000 : : VWEW Energieverlag GmbH, Frankfurt :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 15 Minuten :Pro Person ca. : 448 kcal :Pro Person ca. : 1881 kJoule |
Aufgerufen: 179
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht