Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Blattsalate waschen, putzen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke und Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Salat mit Gurken- und Radieschenscheiben vermengen. Paprikaschoten putzen, waschen, Schalotten abziehen, beides würfeln. Sherry- und Balsamicoessig in eine Schüssel geben, Öl einrühren, Schalotten- und Paprikawürfel zufügen. Marinade mit Salz und Pfeffer würzen und gewaschene, gehackte Petersilie unterrühren. Marinade über den Salat gießen. Dazu in Scheiben geschnittene Putenbrust sowie frisch aufgebackenes Baguette reichen. :Stichworte : Geflügel, Putenbrust, Putenfleisch, Salat :Notizen (*) : : : 277 Kalorien/1163 Joule pro Person :Zusatz : : : Vorbereitungszeit : : etwa 20 Minuten |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht