Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, mit dem Sparschäler häuten. Schalotten abziehen, hacken, Sellerie waschen, putzen und blättrig schneiden. Paprika würfeln. Schalotten in 1 EL Butter andünsten, die Paprikastücke dazugeben, mitdünsten, etwa 100 ml Wasser angießen, Paprika weich köcheln. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Paprika mit Creme fraiche puerieren, mit Anis, Salz und Pfeffer abschmecken. Sellerie in 1 EL Butter dünsten. Nudeln abgießen, mit der Sauce vermischen, Selleriescheibchen und Petersilienblättchen darüberstreuen. Getränk: fruchtiger Weisswein, etwa Müller-Thurgau Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94, Weihnachtsmenue erfasst: Sabine Becker, 23. April 1997 |
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