Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Vom gewaschenen Spargel nur das untere Drittel dünn schälen. 2 Tassen Salzwasser mit Zucker und Butter zum Kochen bringen, den Spargel einlegen und etwa 10-12 Minuten im geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 langsam kochenlassen. Spargel gut abgetropft auf eine vorgewärmte Platte legen. Mit geriebenem Käse bestreuen. Restliche Butter schmelzen und über den Spargel geben. Tip: Dieses Gericht kann auch mit weißem Spargel zubereitet werden. Dann sind jedoch die ganzen Spargelstangen von der Spitze nach unten zu schälen und die Kochzeit auf 15-20 Minuten zu erhöhen. :Stichworte : Gemüsegericht, P2, Spargel :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG |
Aufgerufen: 144
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht