Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Alle Zutaten für den Teigboden miteinander verkneten und in einer Springform (Y 26 cm) verteilen. Pfirsiche oder Aprikosen in einem Sieb gut abtropfen lassen, auf den Teigboden legen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Alle anderen Zutaten für den Quarkbelag miteinander verrühren, zum Schluß den Eischnee unterheben und auf den Früchten verteilen. Goldbraun backen. Schaltung: 170 - 190°, 1. Schiebeleiste v.u. 160 - 180°, Umluftbackofen 40 - 50 Minuten Von A. Wejda, Hamburg :Stichworte : Obst, Quark, Torte :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG |
Aufgerufen: 166
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht