Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten. Teig auf dem Boden einer gefetteten Springform ausrollen und einen etwa 4 cm hohen Rand andrücken. Teigboden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Mandelblätter daraufstreuen, Aprikosen abtropfen lassen und auf dem Teigboden verteilen. Für den Guß alle Zutaten verrühren, über die Aprikosen geben und Form in den kalten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C / 60 bis 70 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0. :Stichworte : Aprikose, P1, Quark, Torte :Notizen (*) : : : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 : : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg : : ISBN 3-87200-314-5 |
Aufgerufen: 168
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht