Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eiweiß mit dem Handrührgerät zu festem Schnee schlagen. Alle anderen Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät verrühren, zum Schluß den Eischnee locker unterheben. Den Boden einer Springform mit Pergamentpapier auslegen. Den Teig hineinstreichen und ca. 40-45 min. backen. Schaltung: 170-190°, 1. Schiebeleiste v. u. 160-180°, Umluftbackofen Auf den noch warmen Kuchen Preiselbeer- oder Johannisbeergelee verteilen. Dazu Schlagsahne servieren. Von A. Wejda, Hamburg :Stichworte : P4, Torte :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht