Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mozzarella, Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. In eine feuerfeste Form schichten. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Basilikum feinhacken. Knoblauch, Basilikum und Öl verrühren, über das Gemüse verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im Backofen überbacken. Schaltung: 200 - 220°, 2, Schiebeleiste v.u. 170 - 180°, Umluftbackofen ca. 30 Min. Mortadella würfeln, nach Hälfte der Garzeit über das Gemüse geben. 63 g Eiweiß, 120 g Fett, 21 g Kohlenhydrate, 6150 kJ, 1468 kcal. :Stichworte : Einfach, Gemüse, P2, September :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 96 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 45 Minuten |
Aufgerufen: 158
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht