Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Eier trennen. 50 g Fett mit durchgesiebtem Puderzucker schaumig schla- gen, dabei nach und nach das Eigelb dazugeben. Eiweiss mit 25 g Zucker steif schlagen, mit 70 g Mandeln und der Kuvertuere unters Eigelb heben. 4-6 kleine Auflaufformen (a 150 ml) ausbuttern, mit 60 g Mandeln ausstreu- en, die Auflaufmasse einfuellen. Saftpfanne im heissen Ofen auf der 2.Schiene von unten einsetzen, etwa 1 l heisses Wasser hineingiessen. Die Formen hinein- stellen. Die Auflaeufe bei 180GradC 35-40 Min. garen. Birnen schaelen, entkernt in Spalten schneiden. Weisswein, 25 g Zucker und 20 g Fett aufkochen. Birnen darin 4-5 Minuten garen. Auflaeufe stuerzen, mit Puderzucker bestaeuben und mit den Birnenspalten servieren. > 592 ARD/ZDF Do 30.10.97 15:43:06 * gepostet von: annathegreek@seerose.kristall.de Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 14.12.1997 Stichworte: Suess, P4 #AT Thomas |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht