Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kohlrabi schälen, in Stifte oder Stücke schneiden. in der kochenden Brühe zugedeckt ca. 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen. Abgießen, Brühe auffangen. Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit Sahne und Brühe ablöschen, 5 Min. kochen. Kohlrabi hinzufügen, weitere 5 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen. 2/3 des Schnittlauchs untermischen. Mit restlichem Schnittlauch bestreut anrichten. Dazu passen Salzkartoffeln und Katenschinken. :Stichworte : Einfach, Gemüse, Kohlrabi, P4 :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 97 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 40 Minuten :Pro Person ca. : 273 kcal :Pro Person ca. : 1139 kJoule |
Aufgerufen: 162
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht