Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Garnelen bis zur Schwanzflosse aus der Schale brechen, Darm mit einem Messer herausziehen. Garnelen bis zur Schwanzflosse längs aufschneiden. Knoblauch und Schalotten fein würfeln. Zucchini in kurze dünne Streifen schneiden. Garnelen im heißen Öl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 rundherum anbraten. Knoblauch und Schalotten dazugeben. Zucker darüberstreuen, schmelzen lassen. Sambal oelek unterrühren. Garnelen aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Zucchini in die Pfanne geben, rundherum anbraten. Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer würzen. Zucchinigemüse in eine Schale geben, die Garnelen darauflegen. :Stichworte : Garnele, Meeresfrucht, Normal, Oktober, P4, Thailand :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 97 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 50 Minuten :Pro Person ca. : 196 kcal :Pro Person ca. : 821 kJoule |
Aufgerufen: 157
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht