Rezept für 60 - Stück
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Speisestärke und Mehl sieben, Vanilleschote aufschlitzen und auskratzen, Stärke und Mehl mit Vanillemark, Fett, Backaroma und Puderzucker mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verkneten. Teig zu 2 Rollen von 30 cm Länge formen. Abdecken und 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Die Rollen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben zu Kugeln formen, Backbleche mit Backpapier belegen, die Teigkugeln daraufsetzen und vorsichtig mit einer bemehlten Gabel flach drücken. Im vorgeheizten Backofen backen. Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u. 160 - 180°, Umluftbackofen 12 - 15 Minuten Kalt werden lassen und in Dosen verpacken. Ergibt ca. 60 Stück :Stichworte : Advent, Einfach, Gebäck, November, S60, Weihnachten :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 45 Minuten |
Aufgerufen: 161
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht