Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Gelatine kalt einweichen. Vanillemark, 50 g Zucker, Eigelb und Milch verrühren. Mit dem Handrührgerät auf kleinster Einstellung im Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 erhitzen, bis die Creme dicklich wird. Gelatine ausdrücken, in der Creme auflösen, kalt stellen. Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und unterheben. In Förmchen füllen, 2 Std. kalt stellen und auf Teller stürzen. 150 ml Wasser mit Cassis, Zitronensaft, -schale und 50 g Zucker sirupartig auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 einkochen. Die Heidelbeeren dazugeben und aufkochen. Kalt zur Mousse servieren. :Stichworte : August, Dessert, Mousse, Normal, P4 :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 35 Minuten :Pro Person ca. : 474 kcal :Pro Person ca. : 1896 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht