Rezept für 8 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Hälfte der Kirschen mit Saft und Honig mischen, mit dem Schneidstab fein pürieren, dann restliche Kirschen dazugeben. Eine Kastenform (1 l Inhalt) mit einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel auslegen. Den Boden mit der Hälfte der Kekse belegen. Sahne steif schlagen und kalt stellen. Eigelb mit Zucker und Kirschwasser über dem Wasserbad auf 2 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 cremig schlagen, Kirschpüree unterziehen, Sahne unterheben. In die Form füllen, mit restlichen Keksen belegen, über Nacht ins Gefrierfach stellen. :Stichworte : Dessert, Juli, Normal, Obst, P8, Parfait :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 35 Minuten :Pro Person ca. : 424 kcal :Pro Person ca. : 1696 kJoule |
Aufgerufen: 149
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht