Rezept für 100 - Stück
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zucker, Honig, Fett und Sahne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen. 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen, dabei mehrmals umrühren. Kirschen fein hacken, mit Müsli, Sonnenblumen- und Kürbiskernen zur Honigmasse geben. Weitere 5 Min. unter Rühren kochen, Masse auf ein Backblech mit Backpapier streichen. Im vorgeheizten Backofen backen. Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u. 160 - 180°, Umluftbackofen 15 - 18 Minuten Auf dem Blech abkühlen lassen. Florentinerplatte auf ein Brett stürzen, Papier abziehen und die Platte in 3 x 3 cm große Quadrate schneiden. In gut verschließbaren Dosen aufheben. Ergibt ca. 100 Stück :Stichworte : Advent, Gebäck, Normal, November, S100, Weihnachten :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 35 Minuten |
Aufgerufen: 166
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht