Rezept für 10 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Eigelb mit Zucker schaumig schlagen und Mandellikoer langsam unterruehren. Ricotta durch ein Sieb streichen, essloeffelweise unter die Eimasse heben und mit Zitronenschale abschmecken. Sahne steifschlagen und portionsweise unter die Ricotta-Mischung ziehen. Eine Kastenform mit Pergamentpapier auslegen, Masse einfuellen und glattstreichen, mit Pergamentpapier abdecken und im Tiefkuehlfach am besten ueber Nacht gefrieren lassen. :Stichworte : Dessert, Eis, Ricotta-Käse :Notizen (*) : Quelle: Wohnen (BHW-Magazin) :Notizen (**) : Erfasst und bearbeitet von Lothar Schäfer :Zusatz : Gefrierzeit : : ca. 12 Stunden : : Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten :Pro Person ca. : 562 kcal :Pro Person ca. : 2350 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht