Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Quark mit 4 EL Sahne sehr schaumig ruehren. Den Kaffee hinzufuegen, unterruehren und mit Zucker abschmecken. Die Quarkcreme in eine Schuessel fuellen und glattstreichen. Die restliche Sahne mit dem Handruehrgeraet steif schlagen, mit dem Vanillezucker verfeinern. Die Sahne auf die Quarkmasse haeufen und servieren. :Stichworte : Dessert, Einfach, Quarkspeise, Sachsen :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 99 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit : : 15 Minuten |
Aufgerufen: 151
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht