Rezept für 8 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Zitronensaft aufkochen, den Safran und 120 g Zucker unter Ruehren im Saft aufloesen, mit Quark und Creme fraiche verruehren. 100 g Pistazien im Universalzerkleinerer mahlen, den Rest hacken. Die Sahne mit 30 g Zucker steif schlagen. Die Gelatine ausdruecken und im Topf auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 aufloesen. Etwas von der Quarkmasse unterheben. Die gemahlenen Pistazien und die restliche Quarkmasse unterruehren. Die Sahne unterziehen und 2 1/2 Std. kaltstellen. Mit den gehackten Pistazien bestreuen. Die Sauerkirschen mit 80 g Zucker bestreuen und mit dem Likoer oder Saft betraeufeln. Knapp 2 1/2 Std. bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Mit Hagelzucker bestreut zur Pistaziencreme servieren. :Stichworte : Creme, Dessert, Juni, Kirsche, Normal :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 99 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit : : 30 Minuten :Pro Person ca. : 616 kcal :Pro Person ca. : 2587 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht