Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Moehren schaelen, waschen, in Staebchen schneiden. Mit 1 Tasse Wasser, Salz, Zucker und gehackter Petersilie zum Kochen bringen, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 15 - 20 Min. garen, aber nicht zu weich kochen. Margarine und Mehl in einem Topf anschwitzen, mit Moehren-Kochwasser, Weisswein und Sahne nach und nach abloeschen und gut verruehren. Mit Pfeffer und Aromat abschmecken und auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im offenen Topf zu einer dicklichen Sosse einkochen. Die Moehren und gehackte Petersilie untermischen. Hartgekochte Eier schaelen, grob hacken, dazugeben und alles durchziehen lassen. Dazu schmecken Salzkartoffeln. :Stichworte : Gemüse, Mecklenburg, Möhre, Normal, P4, Vegetarisch :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 99 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit : : 40 Minuten :Pro Person ca. : 332 kcal :Pro Person ca. : 1392 kJoule |
Aufgerufen: 150
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht