Rezept für 10 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Apfelsaft. Weisswein und Zitronensaft verruehren, mit etwas Zucker abschmecken und in zwei Glaskruege fuellen. Zitrone heiss abwaschen und in Scheiben schneiden. Melone halbieren und mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen. Zitronenmelisse waschen, Blaettchen abzupfen und zusammen mit den Zitronenscheiben und Melonenkugeln in die Bowle geben. Bowle kaltstellen und kuehl geniessen. :Stichworte : Alkoholisch, Bowle, Getränk :Notizen (*) : Quelle: Wohnen (BHW-Magazin) :Notizen (**) : Erfasst und bearbeitet von Lothar Schäfer :Zusatz : Kühlzeit : : ca. 1 Stunde : : Zubereitungszeit : : ca. 20 Minuten :Pro Person ca. : 138 kcal :Pro Person ca. : 579 kJoule |
Aufgerufen: 146
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht