Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Erdbeeren und Zucker im Mixer puerieren, mit Weisswein zu 1/2 l Gesamtfluessigkeit auffuellen. Rote und weisse Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen, ausdruecken, im Topf auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 fluessig werden lassen. Essloeffelweise etwas Erdbeerfluessigkeit zur Gelatine geben, dann alles miteinander vermischen. Sahne steif schlagen, etwas zur Verzierung zuruecklassen; Sahne unter die halbfeste Erdbeercreme mischen. Mit Erdbeeren und Sahne garnieren. :Stichworte : Dessert, Erdbeere :Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender: : : Köstliches fürs ganze Jahr 1998 : : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke :Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
Aufgerufen: 170
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht