Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Broetchen wuerfeln und mit warmer Milch uebergiessen, quellen lassen, ausdruecken. Zwiebel und Petersilie im Universalzerkleinerer fein hacken. Alle Zutaten zum Hackfleisch geben, salzen und pfeffern, mit dem Handruehrgeraet verkneten. Gleichmaessig grosse Bouletten formen, in Mehl wenden, in heissem Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 von beiden Seiten 3-4 Min. braun braten. :Stichworte : Berlin, Einfach, Fleisch, Hack, P4, Rind, Schwein :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 99 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit : : 30 Minuten :Pro Person ca. : 640 kcal :Pro Person ca. : 2682 kJoule |
Aufgerufen: 192
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht