Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Bananen schaelen, quer dritteln. Wein, Eigelb, Honig und Mehl zu einer glatten Masse ruehren. Eiweiss und Zucker mit dem Handruehrgeraet steif schlagen und unterheben. Fritierfett auf 180° erhitzen. Nacheinander jeweils drei Bananenstuecke durch den Weinteig ziehen und ins Fett gleiten lassen. Goldgelb ausbacken, auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Jeweils 2 EL Vanillesosse auf einen Teller geben, 1 EL Schokoladensosse in die Mitte setzen und mit einem Holzstaebchen nach aussen ziehen, Die Bananen darauf anrichten. :Stichworte : Banane, Dessert, Einfach, Januar, P4 :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 99 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit : : 30 Minuten :Pro Person ca. : 445 kcal :Pro Person ca. : 1869 kJoule |
Aufgerufen: 203
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht