Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Muerbeteig aus den o. g. Zutaten herstellen. Apfelwein, Zucker und Puddingpulver unter Ruehren erhitzen, bis Fluessigkeit andickt und Blasen wirft. Mit Folie bedeckt erkalten lassen, dann bildet sich keine Haut. Teig in eine 26-er Form ausrollen, Apfelscheiben in die erkaltete Puddingmasse geben, auf dem Teig verteilen. Kuchen auf Mittelschiene 50 bis 60 Min. backen. (175°C, vorgeheizt). In der Form auskuehlen lassen. Auf den kalten Kuchen die geschlagene Sahne geben und mit Kakaotupfer bestaeuben. :Notizen (*) : Quelle: WAZ vom 14.12.1999 : : von Maria Hoppe, Bochum :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 211
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht