Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Aus Eiern, Milch, Mehl und Salz einen duennfluessigen Pfannkuchenteig rühren, etwa 30 Minuten ruhen laßen. Nacheinander in einer Pfanne <3xservings> hauchdünne Crepes backen. Pilze putzen, abtupfen und feinblättrig schneiden. Kleingeschnittene Zwiebel, gehackten Knoblauch, gehackte Petersilie zugeben und wenige Minuten dünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Sahne auffüllen. Rasch einkochen laßen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Crepes auf vorgewärmte Teller legen, jeweils eine Portion Pilzragout darauf verteilen und jede Crepe zuerst auf die Hälfte, dann auf ein Viertel zusammenfalten. Je drei Crepes auf einen Teller setzen, mit geriebenem Parmesan ueberstreuen und unter dem Grill knusprig werden laßen. Sofort servieren. * Quelle: Lago Maggiore-Piemont, Teßin, Lombardei Edith Gerlach u. Marlies Weber Erfaßt von J. Weinkauf 21.07.94 Erfaßer: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Eierspeise, Pikant, Pilz, Italien, P4 Pfeffer und evtl. etwas Zitronensaft abschmecken (nicht mehr kochen!). Die Steinpilze mit dem Knoblauch im erhitzten Öl sautieren, mit Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln vorsichtig vom Förmchenrand lösen und auf Teller stürzen. Die Pilze dazulegen, etwas Sauce verteilen und mit Petersilie garnieren. |
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