Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Hier ein alkoholfreier Drink, welcher sich höchster Beliebtheit erfreut. Den Ingwer in einem Liter Wasser 30 min kochen laßen. Abkühlen laßen, durch ein Tuch gießen und gut auspressen, um möglichst viel vom Ingweraroma zu behalten. Den Zucker im restlichen Wasser auflösen und einkochen bis die Flüßigkeit sirupähnlich wird. Abkühlen laßen und mit den anderen Zutaten in einem großen Krug mischen und kalt stellen. In hohen Gläsern mit Eis servieren und mit Minze dekorieren. Rezept von Susanne Schäck <susanne.schäck@rzmail.uni-erlangen.de> Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm.net> |
Aufgerufen: 139
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht