Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Springform fetten und mit gehackten Nüssen ausstreuen. Butter vorsichtig schmelzen. Marzipanrohmasse, Eigelb, Zimt und Salz schaumig rühren. Eiweiß und Zucker zu einem cremigen Schnee schlagen. Ein Drittel davon mit der Marzipanmasse angleichen, den restlichen Eischnee zusammen mit dem Mehl-Kakaogemisch untermelieren. Zum Schluß mit fluessiger Butter und Ingwer vorsichtig melieren. (Siehe Bemerkungen bei der spanischen Vanilletorte) Die Masse in die Springform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad ca. 60 Minuten backen. In der Form abkühlen laßen, erst dann stürzen. Bemerkung: die Torte schmeckt am besten, wenn sie am Vortag gebacken wurde. |
Aufgerufen: 204
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht