Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Im heißen Öl die Zwiebel, Knoblauch und Paprika glasig dünsten, die Bohnen dazugeben mit Wasser, Weißwein und Hühnerbrühe aufgießen, salzen, pfeffern und mit dem Kräutersträußchen unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze zwei Stunden zugedeckt köcheln laßen. dann ohne Deckel weiterkochen laßen bis die Soße eindickt. Eine Tasse Bohnen abnehmen, pürieren und wieder hinzugeben. Weitere 10 min kochen laßen, dann das Kräutersträußchen entfernen. Rezept von Susanne Schäck <susanne.schäck@rzmail.uni-erlangen.de> Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm.net> |
Aufgerufen: 130
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht