Rezept für 1 - TORTE
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Zutaten für den Bisquitteig verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen, unter den Teig heben. Teig in eine Tortenform (ca. 28 cm) füllen, bei 160 °C Heißluft ca. 25 Minuten backen. Nach dem erkalten mit Amaretto tränken. Den Boden durchschneiden, dabei das Oberteil etwas dicker laßen. Füllung: Die Schokolade mit einem Becher Sahne bei leichter Hitze schmelzen laßen, verrühren. Die Masse erkalten laßen, die restlichen 3 Becher Sahne steifschlagen, unter die Sahne-Schokoladenmasse rühren. Das Bisquitoberteil zerbröckeln, mit den Kokosflocken, dem Eierlikör und der Schoko-Sahnemasse mischen. Die Füllung auf den Boden als Kuppel formen und mit den restlichen Kokosflocken bestreuen. Gut durchkühlen laßen! |
Aufgerufen: 169
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht