Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Ofen auf 200°C vorheizen. In einer großen Schüssel die Bananen fein zerdrücken. Zucker, Limonensaft und Ei darunterrühren und in eine ausgebutterte Auflaufform füllen. Etwa eine Stunde backen bis sich ein Holzstäbchen sauber herausziehen läßt. Unterdeßen den Zucker mit dem Mehl vermischen und in das kalte Wasser einrühren und aufkochen laßen. Bei kleiner Flamme eindicken laßen, dann Limonenschale, Limonensaft und das Ei unter ständigem Rühren daruntermischen und in etwa 3 min cremig rühren. Sofort mit dem heißen Bananenpudding servieren und mit Limonenscheiben garnieren. Rezept von Susanne Schäck <susanne.schäck@rzmail.uni-erlangen.de> Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm.net> |
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