Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Bei diesem Rezept werden die Makronen bei relativ niedriger Temperatur eher getrocknet als gebacken: sie bleiben schön weiß und duftig (daher 'baiser'). Über die Backdaür kann man die Konsistenz gut steuern. Sind auch wenig haltbar. Backblech mit Backpapier auslegen, Ofen auf 150 Grad vorheizen. Eiweiß mit Salz langsam steif schlagen, dann nach und nach Zucker und Vanillezucker hinzurieseln laßen. Die Kokosflocken vorsichtig unter die steife Masse mischen. Mit dem Spritzbeutel (Stern- oder Lochtülle) walnußgroße Häufchen auf das mit Backpapier belegte Blech spritzen. In den 150 Grad heißen Ofen schieben, auf 80 Grad herunterschalten. Ein bis zwei Stunden trocknen. |
Aufgerufen: 149
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht