Rezept für 1 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eiweiß mit Salz steifschlagen, Zucker einrieseln laßen, Honig zugeben. Im heißen Wasserbad schaumig schlagen, bis die Masse warm und etwas zäh ist. Aus dem Wasserbad nehmen und ca. 10 Minuten weiterschlagen, bis die Masse wieder abgekühlt ist. Kokosraspeln und Mehl mischen, unter die Eischaummasse heben. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben. Bachblech mit Backpapier auslegen und gut kirschgroße Häufchen der Makronenmasse aufspritzen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 190 Grad 12 bis 13 Minuten backen. * Aus: Backen für festliche Stunden, Weltbild Verlag, 1992, ISBN 3-89350-194-0 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Thu, 30 Dec 1993 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.eßen Erfaßer: Rene Datum: 01.02.1994 Stichworte: Gebäck, Kokos, Makronen, zer |
Aufgerufen: 154
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht