Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Wachteln säubern und längs durchschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne die Butter aufschäumen laßen, die Wachteln bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten garen, bis sie innen gar und außen knusprig braun sind. Die Schalotten fein würfeln, die Möhren und Zucchini in kleine, bleistiftstarke Stiftchen schneiden. die Schalotten in 1 EL Butter andünsten, den Reis zugeben, kurz mitdünsten und mit der 2 1/2 fachen Menge Brühe aufgießen. 20 Minuten im geschlossenen Topf bei milder Hitze garen, dann ohne Hitze 10 Minuten ruhen laßen. Die übrige Butter in einer Pfanne aufschäumen, Puderzucker zugeben sowie die Möhren- und Zucchinistiftchen. Unter Rühren kurz garen, das Gemüse muß noch knackig bleiben. Mit Salz würzen. Unter den fertigen Reis mischen und mit den Wachteln servieren. |
Aufgerufen: 174
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht