Rezept für 60 - Stück
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Zubereitung: | |
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. | Mehl, Fett, Zucker, Ei, Zitronenschale, 1 Prise Salz, Backmischung und Rumaroma mit dem Handrührgerät verknoten. In Folie wickeln, 1 Std. kalt stellen. Auf bemehlter Arbeitsfläche 3 mm dünn ausrollen. Unterschiedliche Formen daraus ausstechen, auf ein Blech mit Backpapier setzen. Im vorgeheizten Backofen backen. Schaltung: 180 - 200 , 2. Schiebeleiste v.u. 160 - 180 , Umluftbackofen ca. 10 Minuten Auskühlen laßen. Pflaumenmus und 2 TL Zitronensaft verrühren. Die Hälfte der Plätzchen mit Pflaumenmus bestreichen. 20 Min. antrocknen laßen, die 2. Hälfte daraufsetzen. Gehackte Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. Puderzucker, 3 TL Zitronensaft und Lebensmittelfarbe verrühren. Kuvertüre und Guß in kleine Beutel füllen. Plätzchen mit Guß oder Kuvertüre verzieren. Fest werden laßen. :Stichworte : Advent, Gebäck, Normal, November :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 97 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : : : Erfaßt: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 135 Minuten :Stichworte : Gebäck, Kuchen, Pralinen |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht