Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Man verwendet dazu nach Belieben Feigen, Datteln, Nüsse, Rosinen, Sultaninen, Bananen, Rum, Fruchtsaft und Zucker. Die Früchte werden würfelig oder in Scheiben geschnitten, die Datteln entkernt, das Ganze mit einer Mischung aus Zucker, Rum, Saft von Orangen und/oder Zitronen- und Himbeersaft übergoßen. Anstelle von Zucker kann auch in Wasser gelöster Honig verwendet werden. Mindestens 12 Stunden zugedeckt kühlen'laßen. Man soll in dieser Zeit den Salat öfter durchmischen. Beim Anrichten eventülI mit grobgehackten Pistazien bestreuen. Der angerichtete Salat kann mit Schlagobers garniert werden. Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.574 |
Aufgerufen: 127
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht