Rezept für 15 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Möhren putzen und waschen, Äpfel schälen. Beides auf der Haushaltsreiben oder mit der Küchenmaschine grob raspeln. Aus 6 El. Zitronensaft, 2 El. Zucker und Öl eine Salatsauce rühren, mit den Möhren und Äpfeln mischen. 2. Joghurt mit dem restlichen Zitronensaft, der Zitronenschale, dem restlichen Zucker und der Sahne verrühren. Die Haferflocken in einer Pfanne mit der Butter oder Margarine goldbraun rösten. 3. Die Joghurtsauce über die Rohkost gießen und mit den gerösteten Haferflocken bestreut servieren. Als Menüvorschlag: Vorspeise: Möhren-Apfel-Rohkost Hauptgericht: Chicoree-Auflauf mit Schinken und Käsesauce Deßert: Sauerrahmcreme mit Erdbeerpüree Zubereitungszeit 20 Minuten Pro Portion ca. 406 kcal (1701 kJ) * Quelle: eßen & trinken, Menüs für jeden Tag Erfaßer: Lothar Datum: 30.10.1994 Stichworte: P15, Vorspeise, Salate, Möhren, Äpfel |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht