Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kartoffeln schälen, in Salzwasser garkochen. Käse reiben. Fleisch in Brühe bei mittlerer Hitze 15 Minuten garziehen. Butterschmalz in Topf zerlaßen, Spinat darin garen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kartoffeln abgießen und ausdampfen laßen. Durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Eigelb, 3 EL Butter und Schmand glattrühren. Feste Form ausfetten. Spinat einfüllen, Fleisch darauflegen. Kartoffel-Püree in Spritzbeutel mit Sterntülle geben, wellenförmig über das Filet spritzen. Im Ofen bei 200 Grad überbacken, bis das Püree goldbraun wird. Pro Portion: ca. 870 Kalorien / 3.660 Joule Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Dazu passende Getränk: Ein fruchtiger Weißwein. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht