Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Sojasprossen waschen, abtropfen laßen, 1 EL Soja Sauce, den Sherry und 1/2 TL Sambal Ölek verrühren. Knoblauch pellen, sehr fein würfeln. Ingwer schälen, fein würfeln, beides zur Sauce geben. Hühnerfleisch in sehr dünne Scheiben schneiden, in der Sauce marinieren. Geputzte Möhren in sehr feine Streifen schneiden, kurz in kochendem Salzwasser garen (sie sollten noch Biß haben), herausnehmen, kalt abschrecken, abtropfen laßen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Aus Essig, Öl, Ahornsirup, der restlichen Sojasauce und dem restlichen Sambal Ölek eine Sauce rühren. ASprossen, Möhren und Schnittlauch mit der Sauce verrühren. Hühnerfleisch mit der Mrinade in eine Pfanne geben, unter Rühren knapp 2 Minuten garen. Das Fleisch abkühlen laßen, unter den vorbereiteten Salat mischen und durchziehen laßen. :Quelle : Videotext: ARD/ZDF, 24.02.1999 :Erfaßer : Frank Dingler |
Aufgerufen: 172
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht