Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Feingehackte Zwiebeln in 4 EL Öl glasig dünsten. Den Reis hineinstreuen, 3 Minuten anschwitzen. Mit Wein und Brühe ablöschen. Salz, Pfeffer sowie Safran zugeben. 10 Minuten zugedeckt köcheln laßen. Paprikaschoten putzen, klein würfeln. Im restlichen Öl 5 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Das Fleisch in Würfel aufschneiden und im gleichen Öl rundherum kräftig bräunen, herausnehmen. Cabanoßi (in Scheiben) ebenfalls im Öl anbraten. Paprika, Fleisch und Wurst unter den Reis mischen. Alles noch 10 Minuten garen. Halbierte Oliven einrühren, das Ganze pikant abschmecken. Quelle: meine familie & ich erfaßt: Sabine Becker, 18. Februar 1997 |
Aufgerufen: 223
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht