Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Die Chillis und die Krabben in lauwarmes Wasser 10 mn separat einweichen. Abtropfen laßen und sehr fein hacken. Chinakohlblätter in schmalen "Riemen" schneiden, mit dem Salz bestreuen, und in der Siebe ungefähr eine Stunde laßen. Mit kaltem Wasser entsalzen und abtropfen laßen. In einen großen Schüssel die Chinakohlriemen mit den anderen Zutaten gut mischen. Der Schüssel wird mit einer Serviette bedeckt und das ganze wird mindestens 3-4 Tage in einem dunklen und frischen Raum gelagert. Diese Mischung wird danach in dichte Glasbehälter eingelegt. Kim chee darf man schon bis 4 Wochen in der Kühlschrank behalten. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: fleloup@club-internet.fr (François : : Leloup) am 03.03.1999 in de.rec.mampf |
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