Rezept für 3 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Am nächsten Tag Kaninchenteile mit Marinade in einen schweren Topf, Deckel drauf, 45 min im Backofen schmoren laßen (180°). Dann ca. ein Glas Weißwein angießen, auf dem Herd bei offenem Deckel und mittlerer Hitze die Flüßigkeit verdampfen laßen, so daß die Kaninchenteile ein wenig bräunen. Dazu frisches Weißbrot (Baguette oder beßer türkisches Fladenbrot) und Salat. Der Bratensatz ist zwar wegen des vielen Öls recht fettig, mit dem Weißbrot aufgenommen aber sehr lecker. Als Getränk natürlich derselbe Weißwein, der zum Kochen verwendet wurde. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Diedrich.Ehlerding@t-online.de : : (Diedrich Ehlerding) am 07.03.1999 in : : de.rec.mampf |
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