Rezept für 1 - KUCHEN
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Zubereitung: | |
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. | Aus der Milch, dem Puddingpulver und dem Zucker einen Pudding kochen und unter Rühren erkalten laßen. Die Butter mit dem gesiebten Puderzucker schaumig rühren und unter den abgekühlten Pudding rühren. Den Boden einer Springform mit Löffelbiskuits auslegen. Den Sirup mit dem Marsalawein und dem Rum verrühren und die Biskuits damit tränken. Die Marmelade erhitzen und kleine Tupfer davon auf die Biskuits setzen. Einen Teil der Buttercreme über die Buiskuits streichen, auf die Buttercreme wiederum Biskuits legen und mit der Masalamischung tränken und mit Marmelade betupfen. Als Abschluss Buttercreme darüber streichen. Die Torte im Kühlschrank erstarren laßen, dann aus der Form lösen, rundherum mit Buttercreme bestreichen und mit Mandelblättchen bestreuen. Von der restlichen Buttercreme 14-16 Rosetten auf die Torte spritzen und jede Rosette mit einem Keks belegen. Dann die Torte bis zum Servieren kalt stellen. aus G & U "Backvergnügen wie noch nie" :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: DVRIJN@aol.com (Dieter van Rijn) am : : 18.03.1999 in de.rec.mampf |
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