Rezept für 30 - Stück
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Aprikosen waschen und mit Wasser bedeckt 3-4 Stunden quellen laßen, dann abtropfen und fein würfeln. Eier zusammen mit dem Honig schaumig rühren. Die Mandeln , die Gewürze, den Vanilinzucker und das Orangeback unter die Masse heben. Mehl mit dem Backpulver sieben und unterrühren. Ein Backblech mit Backtrennpapier auslegen und den Teig etwa 1 cm dick auf die Oblaten streichen. Die Oblaten auf das Backblech setzen und über Nacht antrocknen laßen. Am nächsten Morgen das Blech in den kalten Backofen auf die mittlere Schiene setzen und ca. 30 Minuten bei 180° C backen. :Zubereitungszeit: 1 Std. :Quellzeit: 3-4 Std. :Ruhezeit: Über Nacht :Backzeit: 30 min :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Petra Kleineisel <p_kleineisel@gmx.de> : : am 06.11.1999 in de.rec.mampf : : 130 kcal : : 544 kJoule |
Aufgerufen: 214
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht