Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Käse reiben. Sellerie putzen, das Grün beiseite legen, die Stange in feine Scheibchen schneiden, in heißem Öl kurz andünsten. Fett in einem kleinen Topf erhitzen, das Mehl zufügen und unter Rühren anschwitzen. Nach und nach Milch einrühren und 10 Minuten leicht köcheln laßen, öfter umrühren. Die Eier trennen. Das Eigelb in die Fluessigkeit rühren. Geriebenen Käse, 3/4 der Selleriescheiben und gehacktes Selleriegrün unterheben, würzen. Das Eiweiß steif schlagen und mit den gemahlenen Haselnüssen unterziehen. Die Masse in die ausgehöhlten Äpfel füllen, mit Haselnußblättchen und dem restlichen Sellerie bestreuen. Bei 200 Grad (Gas.: Stufe 3) 45 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Quelle: meine familie & ich Nr. 12/87 erfaßt: Sabine Becker, 15. Mai 1997 |
Aufgerufen: 174
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht