Rezept für 1 - BACKBLECH
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mehl auf eine Tischplatte oder in eine sehr große Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung schieben. Wasser und Öl hineingeben, Salz an den Rand streuen und alles zu einem glatten Teig verkneten. Sollte dieser zu feucht sein noch etwas Mehl unterkneten. 30 Minuten unter einem feuchten Tuch ruhen laßen und ausrollen, nach Wunsch belegen und im auf 250° Grad vorgeheizten und dann auf 200 Grad heruntergedrehten Backofen ca. 25-30 Minuten backen (je nach gewünschter Bräune oder Härte). Die Menge reicht für 1 großes Backblech oder zwei Pizzableche (Ø ca. 30 cm). :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Sandy <sandra.schömel@t-online.de> am : : 04.01.2000 in de.rec.mampf |
Aufgerufen: 272
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht