Rezept für 1 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Butter schaumig rühren, Kakao und Arrak (Rum) dazu. Währenddeßen die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Geschmolzene Schokolade und Haselnüsse der Buttermasse beifügen. Anschließend Puderzucker unterkneten. Die Menge richtet sich danach, wieviel die Masse aufnehmen kann - eine genaüs Maß gibt es nicht (gestern warn's bei mir ca. 350 g). Wenn der Teig fest genug ist, aus diesem Kügelchen rollen und an der Luft mindestens 1 Woche, beßer 2 - 3 Wochen, trocknen laßen. Zur Aufbewahrung eignet sich am besten eine Blechdose. ** From: borris@boba.rhein-main.de (Borris Balzer) Date: Thu, 18 Nov 1993 18:11:21 GMT |
Aufgerufen: 162
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht