Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eigelb mit Vanillezucker schaumig schlagen. Die Schokolade im Wasserbad vorsichtig(!) schmelzen. (Die Schokolade sollte nicht zu warm werden, sonst wird sie dick und läßt sich später nur sehr schwer unterrühren. Also langsam machen und gut aufpassen!). Die geschmolzene Schokolade unter das Eigelb heben, vorsichtig verrühren. Sahne und Eiweiß (natürlich getrennt) steif schlagen und vorsichtig unter die Schoko-Eigelb-Mischung heben. Schüßeln und Teigschaber abschleckern und die Mousse über Nacht in den Kühlschrank verbannen. (Das Zeugs braucht leider sehr lange, um fest zu werden.) :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: KRAZYKAT@emcom.doo.donut.de (Claudia : : Völker) am 22.01.2000 in de.rec.mampf |
Aufgerufen: 152
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht