Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | * Gemüse putzen bzw. schälen und abbrausen. Paprika und Möhren in Stücke, Porree in Streifen schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen, Mais abtropfen laßen. * Möhren und Blumenkohl ca. 8 Minuten, Zuckerschoten 3 Min. in Salzwasser blanchieren. Alles gut abtropfen laßen. * Butter in einer Kaßerolle erhitzen, Paprika und Porree darin 5 Minuten dünsten. Möhren, Blumenkohl, Zuckerschoten und Mais zugeben und unter Rühren weitere 3 Minuten dünsten. * Die Gemüsepfanne mit Würzmischung und -paste pikant abschmecken, auf Tellern anrichten. Nach Belieben Reis dazu servieren. Zubereitung: ca. 25 Minuten Etwa 210 kcal. p. Portion |
Aufgerufen: 146
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht