Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Tee in einen Teefilter geben und auf eine vorgewärmte Teekanne setzen. Mit dem heißen Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen laßen. Den Tee mit Akazien- oder Blütenhonig süssen. Saft der Orangen und die in Scheiben geschnittene Limone zusammen mit einer Handvoll frischer Minzblätter und dem Brandy zum Tee geben. Gut umrühren und erkalten laßen. Tee nach Belieben über Eiswürfel in hohe Gläser eingießen. Minzzweig mit Puderzucker bestäuben und als Garnitur an den Rand der Gläser hängen. TIP: "Punsch" kommt aus dem Hindi und ist der Name für ein Getränk aus Tee, Wasser, Zucker, Zitrußaft und Branntwein. Sie können den Honig durch gezuckerten Sanddorn ersetzen oder anstelle von Brandy Eierlikör verwenden. Der Punsch kann auch warm serviert werden. : Pro Person 257 kcal/1075 kJ (4 P.) : Pro Person 171 kcal/ 715 kJ (6 P.) Quelle: Werbeprospekt erfaßt: Sabine Becker, 5. September 1997 |
Aufgerufen: 195
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht