Rezept für 12 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Hälfte von den Löffelbiskuits in eine große flache, rechteckige Auflaufform legen. Espresso mit Orangenlikör mischen, die Löffelbiskuits mit der Hälfte der Flüßigkeit tränken. Eigelb mit Zucker, Vanillin-Zucker mit Handrührgerät mit Rührbesen schaumig rühren, nach und nach eßllöffelweise Mascarpone unterrühren. Eiweiß steif schlagen, unter die Mascarponenmasse heben. Die Hälfte der Creme auf die Löffelbiskuits in der Form geben, die andere Hälfte der Löffelbiskuits darauf schichten, mit der restlichen Espresso-Likör-Mischung tränken, die restliche Creme darübergeben. Die restliche Creme darübergeben. Die Speise mit Kakaopulver bestäuben, vor dem Servieren kalt stellen. Tip: am besten am Vortag zubereiten und über Nacht kalt stellen. Statt Orangenlikör Amaretto nehmen. :Quelle : aus "Partyrezepte" von Dr. Ötker :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "Fam.Walter" <Fam.Walter@t-online.de> : : am 04.12.1999 in de.rec.mampf |
Aufgerufen: 146
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht